quinta-feira, 24 de maio de 2012

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Pirulito de Brigadeiro







Pirulito de Brigadeiro

Ingredientes: 
- bolacha maria 
- brigadeiro (quase no ponto de enrolar e já frio)
- chocolate hidrogenado - palito de sorvete 
- granulado
- papel manteiga 
Modo de fazer: 
- pegue 1 bolacha e com uma espátula 
para geléia passe o brigadeiro 
- coloque o palito, centralize e cubra com outra bolacha 
- aperte com cuidado para não quebrar 
- vá alisando a borda com a espátula 
- faça todas e deixe "secar" por 2 horas
ou até o brigadeiro criar uma casquinha em volta
- derreta o chocolate e mergulhe o pirulito
- vá banhando com o auxílio de uma colher
e deixe escorrer um pouquinho 
- ponha no papel manteiga para secar 
- jogue os confeitos por cima imediatamente
- embale no celofane e amarre com fitilho

FONTE:http://blog-artssi.blogspot.com/


serve: 3 a 4 porções
tipo de prato: Sobremesas

ingredientes

QtdeMedidaIngrediente
4Bola(s)Sorvete de Creme
4Unidade(s)Bolachas de chocolate recheadas

modo de preparo

1. Boleie o sorvete de Creme
2. Divida bolachas de chocolate pela metade e recheie com as bolas de sorvete
3. Guarde-as em um recipiente e mantenha-as no congelador
Fonte:http://br.msn.recepedia.com/profile/kibon/sanduiches-de-sorvete-de-creme

Danonão






Pessoal quero compartilhar com vocês uma sobremesa fácil de fazer e gostosa de saborear.

DANONÃO

Ingredientes
- 2 pacotinhos de gelatina sabor morango
- 1 copo de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida da lata de leite de vaca
- 1 garrafinha de leite de coco


Modo de fazer
1- Dissolva a gelatina na água quente.
2- Bata a gelatina dissolvida com os outros ingredientes no liqüidificador.
3- Coloque a mistura em uma travessa e leve ao congelador por 3 horas.
4- Retire do congelador após esse período e coloque na geladeira.


Massinha de leite ninho


Docinho de leite ninho







INGREDIENTES
• 1 lata de leite ninho
• 1 vidro de leite de coco
• 300g de açúcar refinado
• Confeitos coloridos

MODO DE PREPARO
1- Misture os três primeiros ingredientes.
2-Amasse bem como se fosse sovar uma massa.
3- Quando estiver bem homogênea (descolando das mãos), cada criança poderá fazer bonequinhos, carrinhos, animais... e enfeitar com os confeitos coloridos.
4- Se quiser fazer massinhas comestíveis coloridas é só usar anilina de cozinha.

Torta de Morango









TORTA DE MORANGO

Ingredientes
- 1 pacote e meio de biscoito de maizena
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite condensado de leite de vaca
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 caixinha de morango
- 1 caixinha de gelatina sabor morango feita conforme indicação da caixa.

Modo de Preparo
1- Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa.
2- Misture essa farofa com a manteiga e misture bem.
3- Forre uma forma de aro removível com essa farofinha. Reserve.
4- Prepare o creme de baunilha misturando o leite condensado, o leite de vaca, a maizena e a baunilha e levando ao fogo até virar um creme. Deixe esfriar.
5- Coloque o creme na forma com a farofinha, organize os morangos por cima e regue com a gelatina de morango.
6- Deixe na geladeira de um dia para o outro. Depois é só devorar essa delícia!!!

Pasteis de forno







Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 150g de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 gema para pincelar
- Recheio de sua preferência

Modo de Preparo
1- Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre.
2- Amasse bem até a massa ficar homogênea.
3- Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
4- Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em pedaços, distribua o recheio, feche os pasteis e pincele com a gema.
5- Asse em forno pré aquecido.

Pizza de Batata Palha



Pizza de Batata Palha


Pessoal, aprendi essa receita no site "Mais Você" !!!
O resultado é surpreendente! Fica bom demais e é super fácil de fazer!

Ingredientes
- 140 g de batata palha pronta
- 400 g de mussarela ralada
- 10 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 tomate grande cortado em rodelas
- 1 calabresa fina cortada em rodelas
- 1 fio de azeite
- sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
1- Numa forma de pizza , bem untada com manteiga e bem enfarinhada, coloque 140 g de batata palha formando um disco. Distribua a mussarela ralada, espalhe o molho de tomate, a calabresa, o tomate cortado em rodelas, o fio de azeite, o sal e o óregano.

2- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até derreter a mussarela (15 a 20 minutos).



Fonte:http://marciliacampos.blogspot.com/

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